Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)


- Crujiente de algas y quisquillas
- Lubina marinada y eneldo
- Anchoa en salazón su espina y berenjena
- Champiñón y pan de especias
- Tartar de vaca asturiana y patata frita
- Consomé de ternera
- Gazpacho verde de manzana, kiwi asturiano y jalapeño
- Ostra con emulsión de vinagre envejecido de sidra
- Cococha de merluza, salsa de champagne, y verduras de temporada
- Trucha de Bedón, jugo de sus espinas, patata, algas y aire de mantequilla
- Esencia de pote asturiano, foie gras y anguila ahumada
- Guiso de morros de gochu asturcelta y carabinero
- Pichón asado, su paté y apionabo
- Flores, lácteos y sidra de hielo
- Esponja de chocolate y café

Precio:
136€
El menú se servirá a mesa completa.
Si lo desea puede añadir extras al menú:
- Opción de quesos artesanos: 12€
- Opción de Armonía de vinos selección de la casa: 60€
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.
Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.