Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)
Aperitivos de bienvenida:
Platos:
- Vieira marinada en agua de anchoa, ajo blanco de almendras y coco.
- Ostra, aliñada con un vinagre envejecido de sidra.
- Vaca asturiana marinada, algas, salazones y mostaza helada.
- Foie cocinado en sidra, quisquillas y pil pil de piparras.
- Berenjena a la brasa con contrastes lácticos, anisados y amargos.
- Jugo de pote asturiano, papada y caviar.
- Lentejas, liebre y anguila ahumada.
- Pichón a la brasa y ajo negro.
- Kiwi asturiano, manzana, jalapeño y yogur.
- Esponja de chocolate y café.
Precio: 125€
El menú se servirá a mesa completa.
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.
Servicio de pan y mantequilla artesana no incluido, precio: 5€ por persona.