Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)
- Crujiente de algas y quisquillas
- Trucha de Bedón y emulsión de eneldo
- Anchoa en salazón su espina y berenjena
- Champiñón y pan de especias
- Tartar de vaca asturiana y patata frita
- Consomé de ternera
- Gazpacho verde de manzana, kiwi asturiano y jalapeño
- Crema de almendras, remolacha y caviar
- Ostra con salsa cítrica de mantequilla
- Berberechos, coliflor y escabeche azafranado de perdiz
- Cocochas de merluza, salsa de champagne, y verduras de la huerta
- Carabinero con guiso de morros de gochu asturcelta
- Esencia de pote asturiano, foiegras y anguila ahumada
- Pichón asado a la brasa, apionabo y paté de sus higadillos
- Nata artesana, limón, té y pistacho verde
- Chocolate y café
Precio:
148€
El menú se servirá a mesa completa.
Si lo desea puede añadir extras al menú:
- Opción de quesos artesanos: 12€
- Opción de Armonía de vinos selección de la casa: 60€
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.
Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.