Menú San Patricio

Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)

pescados el retiro llanes
  • Crujiente de algas y quisquillas
  • Trucha de Bedón y emulsión de eneldo
  • Anchoa en salazón su espina y berenjena
  • Champiñón y pan de especias
  • Tartar de vaca asturiana y patata frita
  • Consomé de ternera
  • Gazpacho verde de manzana, kiwi asturiano y jalapeño
  • Crema de almendras, remolacha y caviar
  • Ostra con salsa cítrica de mantequilla
  • Berberechos, coliflor y escabeche azafranado de perdiz
  • Cocochas de merluza, salsa de champagne, y verduras de la huerta
  • Carabinero con guiso de morros de gochu asturcelta
  • Esencia de pote asturiano, foiegras y anguila ahumada
  • Pichón asado a la brasa, apionabo y paté de sus higadillos
  • Nata artesana, limón, té y pistacho verde
  • Chocolate y café
Precio: 148€

El menú se servirá a mesa completa.

Si lo desea puede añadir extras al menú:

  • Opción de quesos artesanos: 12€
  • Opción de Armonía de vinos selección de la casa: 60€

Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.

Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad