Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)
Aperitivos de bienvenida:
Platos:
- Berberechos, coliflor y escabeche de perdiz azafránado.
- Ostra con emulsión de salsa tártara.
- Foie cocinado en sidra con quisquillas y pil pil de piparras y aceituna.
- Tartar de calamar, su tinta, ajo negro y caviar.
- Esencia de pote asturiano.
- La vaca asturiana en dos servicios.
- Calabaza, naranja, tocinillo, pan de especias y yogurt.
- Esponja de Chocolate y café.
Precio: 90€
El menú se servirá a mesa completa.
Si lo desea puede añadir extras al menú:
- Guiso de morros de gochu asturcelta con carabinero: 25€
- Pichón asado en su jugo y apionabo: 18€
- Queso artesano de Asturias: 8€
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.
Servicio de pan y mantequilla artesana no incluido, precio: 5€ por persona.