Editar el contenido

Menú San Patricio

Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)

pescados el retiro llanes

Aperitivos

  • Piel de bacalao su brandada aceituna kalamata y naranja
  • Cremoso de mejillones en escabeche y vermut rojo
  • Anchoa del cantábrico en salazón y queso de Porrúa
  • Tartaleta de tartar de salmón y eneldo

Platos

  • Gazpacho de manzana verde, aguacate, jalapeño y kiwi asturiano
  • Berberechos, hinojo y escabeche suave azafranado de Pitu de Caleya
  • Ostra aliñada con un vinagre envejecido de sidra
  • Tomatinos de la huerta y blody marie
  • Tartar de calamar, su tinta ajo negro y caviar
  • Esencia de pote asturiano, foiegras y anguila ahumada
  • Sopa de ajo morado de las pedroñeras y huevo de casa (homenaje a Manolo de la osa)
  • Pichón asado , tartar de remolacha, y apionabo

Postres

  • Nata artesana y frutos rojos
  • Esponja de chocolate
Precio: 110€ 110€

El menú se servirá a mesa completa.

Si lo desea puede añadir extras al menú:

  • Guiso de morros de gochu asturcelta con carabinero: 25€
  • Queso artesano de Asturias: 8€

Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.

Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad