Menú San Patricio

Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)

pescados el retiro llanes
  • Consomé de bienvenida
  • Tartar de remolacha
  • Anchoa, queso y encurtidos
  • Berberecho y coliflor
  • Quisquillas, crema de almendras y manzana
  • Ostra con escabeche emulsionado de pularda y caviar
  • Cococha de merluza, salsa de champagne y verduras de temporada
  • Ventresca de bacalao, pil pil, espárrago blanco, requesón y ajo negro
  • Trucha de Bedón, jugo de sus espinas, algas y aire de mantequilla
  • Esencia de pote asturiano, foie gras y anguila ahumada
  • Guiso de morros de gochu asturcelta, carabinero y curry
  • Codorniz de maíz, su paté y apionabo
  • Flores, lácteos y sidra de hielo
  • Esponja de chocolate y café
Precio: 139€

El menú se servirá a mesa completa.

Si lo desea puede añadir extras al menú:

  • Opción de Armonía de vinos selección de la casa: 58€

Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.

Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad