Menú San Patricio

Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)

pescados el retiro llanes

Aperitivos

  • Consomé de bienvenida.
  • Anchoa con su espina y queso.
  • Tartar de remolacha.
  • Trucha, pepino y eneldo.

 

Platos

  • Berberecho, coliflor y caviar.
  • Quisquillas, crema de almendras y manzana.
  • Ostra, salsa meunière y pepinillo. 
  • Sopa de llamparas, lenguado, vegetales y algas.
  • Setas de temporada, su caldo infusionado y yema de huevo de casa.
  • Esencia de pote asturiano con foiegras y anguila ahumada.
  • Mar y montaña: morros de gochu y carabinero.
  • Codorniz de maíz asada y su paté.
  • Flores, lácteos y sidra de hielo.
  • Chocolate y frutos secos.
Precio: 139€

El menú se servirá a mesa completa.

Si lo desea puede añadir extras al menú:

  • Opción de Armonía de vinos selección de la casa: 58€

Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.

Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad