Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)
Aperitivos de bienvenida:
- Piel de bacalao.
- Crujiente de algas.
- Tartar de quisquilla.
Platos:
- Gazpacho de manzana, kiwi astur, jalapeño y salmón.
- Berberechos, coliflor, azafrán y escabeche de perdiz.
- Ostras, salsa tártara y vinagre viejo de sidra.
- Tartar de calamar, su tinta, ajo negro y caviar.
- Esencia de pote asturiano, fioegras y anguila ahumada.
- Pichón asado en su jugo, remolacha y apionabo.
- Nata artesana con texturas de frutos rojos.
- Esponja de Chocolate y café.
Precio: 98€
El menú se servirá a mesa completa.
Si lo desea puede añadir extras al menú:
- Guiso de morros de gochu asturcelta con carabinero: 25€
- Queso artesano de Asturias: 8€
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.
Servicio de pan, mantequilla artesana y aceite no incluido, precio: 6€ por persona.